Chouchous farcis

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Chouchous farcis

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Ingrédients

Ajuster le nombre de personnes :
4 moyens ou 2 gros Chouchou(s)
400 g Thon en boîte
2 c à s Crème fraîche
80 g Fromage râpé Gruyère
1 c à s Curry
2 pincées Sel
2 pincées Poivre
Caractéristiques :
  • Sans gluten

Ingrédients

Catégories alimentaires

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Étapes

1
ça, c'est fait!

Faire cuire les chouchous dans de l’eau bouillante pendant 30 minutes

2
ça, c'est fait!

Faire refroidir les chouchous dans de l'eau froide.

3
ça, c'est fait!

Couper les chouchous en deux et les évider à moitié avec une cuillère.

4
ça, c'est fait!

Couper et écraser la chair des chouchous.

5
ça, c'est fait!

Dans un saladier :
Mettre les chouchous écrasés, le thon émietté, la crème fraîche, la moitié du gruyère, le curry, le sel et le poivre.
Bien mélanger.

6
ça, c'est fait!

Faire préchauffer le four à 180°.

7
ça, c'est fait!

Farcir les chouchous avec le mélange et saupoudrer avec le reste de gruyère.

8
ça, c'est fait!

Enfourner les chouchous pendant 10 min.

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