Cookies salés aux graines de courge

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Ingrédients

Ajuster le nombre de personnes :
80 g Farine de blé Type 55 ou 80
40 g Graines de courge
30 g Tomates séchées
4 c. à s. Huile végétale Huile d'olive
1/2 c. à c. Bicarbonate de soude
1 c. à c. Origan séché
1 pincée Sel

L'option diet : pour une version plus healthy, vous pouvez baisser la quantité d'huile d'olive. En effet, les recommandations sont d'une cuillère à soupe par personne et par repas ! 😉

Caractéristiques :
  • Végan
Origine :

Ingrédients

Catégories alimentaires

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Étapes

1
ça, c'est fait!

Couper les tomates séchées en petits morceaux.

2
ça, c'est fait!

Dans un saladier :
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, les graines de courge, les tomates séchées et l’origan.
Ajouter 4 cuillères à soupe d’huile d’olive et 1 pincée de sel.
Ajouter quelques cuillères d’eau pour pouvoir former une boule de pâte.

3
ça, c'est fait!

Laisser reposer la boule de pâte au moins 30 minutes à température ambiante.

4
ça, c'est fait!

Préchauffer le four à 170°C.
Disposez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque du four et la badigeonner avec l’huile restante.

5
ça, c'est fait!

Saupoudrer de farine le plan de travail.
Etaler la pâte le plus finement possible à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
Utiliser un emporte-pièce pour découper des palets. Disposer les palets sur le papier sulfurisé.

6
ça, c'est fait!

Enfourner 15 minutes à 180°C.
Vérifier la cuisson à l’aide d’une pointe de couteau (la pâte ne colle plus lorsque le palet est cuit).

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Pommes de terre cumin-paprika
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Yaourt brassé à la mangue
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