Crème dessert à la fraise

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Crème dessert à la fraise

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Ingrédients

Ajuster le nombre de personnes :
220 g Fraise(s)
60 g Sucre Roux de préférence
2 gousse(s) de Vanille ou 2 cuillères à café d'extrait
60 cl Crème fraîche Liquide
5 Feuilles de gélatine
Caractéristiques :
  • Sans gluten

Ingrédients

Catégories alimentaires

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Étapes

1
ça, c'est fait!

Couvrir d’eau froide les feuilles de gélatine pour les ramollir.

2
ça, c'est fait!

Laver, équeuter et mixer les fraises.
Mettre de côté 4 fraises pour la décoration finale.

3
ça, c'est fait!

Chauffer la crème liquide avec le sucre et les graines de vanille (ou l'extrait) sans porter à ébullition.

4
ça, c'est fait!

Essorer les feuilles de gélatine.

5
ça, c'est fait!

Sortir la crème du feu, rajouter les feuilles de gélatine et mélanger jusqu’à dissolution de la gélatine.

6
ça, c'est fait!

Rajouter la purée de fraises et mélanger.

7
ça, c'est fait!

Mettre dans des ramequins.
Garder au frais pendant minimum 2 h.

8
ça, c'est fait!

Au moment de servir, décorer chaque ramequin avec une fraise.

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