Gratin de courgettes

0 0
Gratin de courgettes

Partager sur les réseaux sociaux :

Ou copier/coller cette url

Ingrédients

Ajuster le nombre de personnes :
4 moyennes Courgette(s)
30 g Fromage râpé Emmental
20 cl Crème fraîche Liquide
20 cl Lait demi écrémé
2 Oeuf(s)
1 gousse Ail
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Caractéristiques :
  • Sans gluten
Origine :

Ingrédients

Catégories alimentaires

Partager

     

(Visited 824 times, 1 visits today)

Étapes

1
ça, c'est fait!

Préchauffer le four à 180°.

2
ça, c'est fait!

Laver et couper les courgettes en fines rondelles.
Les disposer dans un plat à gratin.

3
ça, c'est fait!

Piler l'ail.

4
ça, c'est fait!

Dans un saladier, :
Battre les oeufs,
Ajouter la crème liquide, le lait, l'ail, le sel et le poivre.
Pour plus de goût, ajouter une pincée de noix de muscade.

5
ça, c'est fait!

Verser le mélange sur les courgettes et recouvrir d'emmental râpé.

6
ça, c'est fait!

Enfourner 20 min.

Captain Pilé

précédente
Sauté de haricots verts à l’ail
suivante
Achard de légumes
précédente
Sauté de haricots verts à l’ail
suivante
Achard de légumes