Légumes sautés aux noix de cajou

0 0
Légumes sautés aux noix de cajou

Partager sur les réseaux sociaux :

Ou copier/coller cette url

Ingrédients

Ajuster le nombre de personnes :
2 moyennes Carotte(s)
1 gros Poivron(s) rouge(s)
1 gros Oignon(s) jaune
250 g Haricots verts frais
30 g Noix de cajou
2 gousses Ail
1 dé Gingembre
2 c. à s. Sauce d'huître
3 c. à s. Huile végétale Huile d'olive
1 c. à c. Sucre en poudre
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Caractéristiques :
  • Sans gluten
Origine :

Ingrédients

Catégories alimentaires

Partager

       

(Visited 4 271 times, 1 visits today)

Étapes

1
ça, c'est fait!

Laver, éplucher et couper les carottes en bâtonnets.

2
ça, c'est fait!

Nettoyer et évider le poivron.
Le couper en lanières.

3
ça, c'est fait!

Peler et émincer l'oignon en petits dés.

4
ça, c'est fait!

Faire blanchir les haricots verts en les plongeant dans une casserole d'eau bouillante 2 min.

5
ça, c'est fait!

Peler l'ail et le gingembre, les piler ensemble avec une pincée de poivre et de sel.

6
ça, c'est fait!

Dans une petite poêle, faire revenir les noix de cajou dans une cuillère d'huile et réserver.

7
ça, c'est fait!

Dans un wok, faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile.
Faire revenir les carottes, ajouter les poivrons, les oignons, le mélange ail-gingembre et la cuillère de sucre.

8
ça, c'est fait!

Faire revenir en remuant régulièrement à feu moyen, jusqu'à ce que les légumes aient pris une belle coloration tout en étant encore croquants.

9
ça, c'est fait!

Ajouter les haricots verts et la sauce d'huître.
Faire revenir 5 à 7 min.

10
ça, c'est fait!

Dresser dans un plat de service, parsemer de noix de cajou et servir aussitôt.

Captain Pilé

précédente
Brochettes de crevettes coriandre-gingembre
suivante
Velouté de citrouille à la patate douce et au gingembre
précédente
Brochettes de crevettes coriandre-gingembre
suivante
Velouté de citrouille à la patate douce et au gingembre