Pâte à crêpes minute
Vous pouvez les déguster avec l'accompagnement de votre choix : confiture, miel... Petite astuce : de petits morceaux de fruits frais pour la couleur et le goût !

0 0
Pâte à crêpes minuteGIF

Partager sur les réseaux sociaux :

Ou copier/coller cette url

Ingrédients

Ajuster le nombre de personnes :
250 g Farine de blé
500 ml Lait demi écrémé
3 Oeuf(s)
1 Banane bien mûre
30 g Beurre
Extrait de vanille
Parfum au choix Zeste orange ou citron, rhum, cointreau...
Origine :

Ingrédients

Catégories alimentaires

Partager

    


Recette vérifiée by

www.ladiladiet.fr

(Visited 526 times, 1 visits today)

Étapes

1
ça, c'est fait!

Dans un saladier :
Mettre la farine (tamisée si possible).
Faire une fontaine, y mettre le beurre pommade et les oeufs.

2
ça, c'est fait!

Commencer à mélanger en ajoutant au fur et à mesure le lait.

3
ça, c'est fait!

Ajouter l'extrait de vanille.
Ajouter la banane écrasée à la fourchette et le parfum choisi.

4
ça, c'est fait!

Utiliser la pâte aussitôt ou la laisser reposer quelques heures.

Captain Pilé

précédente
Plateau apéro de fête !
suivante
Rouleaux de printemps tropicaux
précédente
Plateau apéro de fête !
suivante
Rouleaux de printemps tropicaux