1 0

Partager sur les réseaux sociaux :

Ou copier/coller cette url

Ingrédients

Ajuster le nombre de personnes :
1 Betterave(s)
1 Courgette(s)
1/3 Chou fleur
20 Tomate(s) cerise(s)
1 Poivron(s) jaune(s)
1 Carotte(s)
Sauce Fromage blanc / oignons verts
2 c. à s. Fromage blanc nature
1 c. à s. Jus de citron
4 brins Oignon(s) vert(s)
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Sauce Fromage blanc / combava
2 c. à s. Fromage blanc nature
1 c. à s. Vinaigre de cidre
1 petit Combava
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Sauce Fromage blanc / basilic
2 c. à s. Fromage blanc nature
1 c à s Vinaigre balsamique
6 Basilic frais
1/4 c à c Curcuma
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Sauce Yaourt / menthe
1 Yaourt(s) nature(s)
2 c. à s. Menthe fraîche
1 c. à s. Vinaigre balsamique
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Sauce Yaourt / moutarde
1 Yaourt(s) nature(s)
1 c. à s. rase Moutarde
1/2 c. à s. Vinaigre
1 petite gousse Ail
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Vinaigrette au citron
1 c. à s. Huile de colza
1 c. à s. Jus de citron
1/4 c. à c. Curcuma
1/2 petit Oignon(s)
1 pincée Sel
1 pincée Poivre

Plateau apéro de fête !

Ingrédients

  • Sauce Fromage blanc / oignons verts

  • Sauce Fromage blanc / combava

  • Sauce Fromage blanc / basilic

  • Sauce Yaourt / menthe

  • Sauce Yaourt / moutarde

  • Vinaigrette au citron

Catégories alimentaires

Partager

      

(Visited 2 050 times, 1 visits today)

Étapes

1
ça, c'est fait!

Laver tous les légumes.

2
ça, c'est fait!

Peler la carotte, la betterave, la courgette et la mangue.
Les découper en bâtonnets ainsi que le poivron.

3
ça, c'est fait!

Détailler des petits bouquets de chou fleur.

4
ça, c'est fait!

Installer tous les légumes dans un saladier ou une assiette.

5
ça, c'est fait!

Pour la sauce Fromage blanc / oignon vert

Emincer les brins d'oignon vert.
Dans un bol, mettre de jus de citron.
Ajouter l'oignon vert émincé puis le fromage blanc, une pincée de sel et de poivre.
Bien émulsionner.

6
ça, c'est fait!

Pour la sauce Fromage blanc / combava

Râper le combava.
Dans un bol, mettre le vinaigre de cidre.
Ajouter le combava râpé puis le fromage blanc, une pincée de sel et de poivre.
Bien émulsionner.

7
ça, c'est fait!

Pour la sauce Fromage blanc / basilic

Emincer les feuilles de basilic.
Dans un bol, mettre le vinaigre balsamique.
Ajouter le basilic émincé, le curcuma puis le fromage blanc, une pincée de sel et de poivre.
Bien émulsionner.

8
ça, c'est fait!

Pour la sauce Yaourt / menthe

Emincer les feuilles de menthe.
Dans un bol, mettre le vinaigre balsamique.
Ajouter la menthe émincée, puis le fromage blanc, une pincée de sel et de poivre.
Bien émulsionner.

9
ça, c'est fait!

Pour la sauce Yaourt / moutarde

Emincer la gousse d'ail.
Dans un bol, mettre le vinaigre de cidre, puis la moutarde.
Ajouter l'ail émincé, puis le fromage blanc, une pincée de sel et de poivre.
Bien émulsionner.

10
ça, c'est fait!

Vinaigrette au citron

Emincer l'oignon.
Dans un bol, mettre le jus de citron, puis l'huile de colza.
Ajouter l'oignon émincé, le curcuma, puis le fromage blanc, une pincée de sel et de poivre.
Bien émulsionner.

Captain Pilé

précédente
Cuisses de poulet au romarin
suivante
Pâte à crêpes minute
précédente
Cuisses de poulet au romarin
suivante
Pâte à crêpes minute