Pommes de terre cumin-paprika

0 0
Pommes de terre cumin-paprika

Partager sur les réseaux sociaux :

Ou copier/coller cette url

Ingrédients

Ajuster le nombre de personnes :
8 grosses Pomme(s) de terre nouvelles
2 gousses Ail
2 c. à s. Huile végétale Huile d'olive
1 c. à s. Paprika en poudre
1 c. à c. Cumin en poudre
2 pincées Sel
Caractéristiques :
  • Sans gluten
  • Végan
Origine :

Ingrédients

Catégories alimentaires

Partager

      

(Visited 1 365 times, 1 visits today)

Étapes

1
ça, c'est fait!

Eplucher les pommes de terre, les laver et les couper en rondelles.

2
ça, c'est fait!

Éplucher les gousses d'ail et les réduire en purée à l'aide d'un presse ail.

3
ça, c'est fait!

Mettre l'huile dans la marmite, l'ail, le sel puis le cumin et le paprika.

4
ça, c'est fait!

Mouiller avec 1 litre d'eau puis ajouter les pommes de terre.

5
ça, c'est fait!

Laisser réduire à feu moyen à découvert en gardant un peu de sauce.

Captain Pilé

précédente
Sauté de dinde à la chinoise
suivante
Cookies salés aux graines de courge
précédente
Sauté de dinde à la chinoise
suivante
Cookies salés aux graines de courge