Quiche aux brèdes

2 0
Quiche aux brèdes

Partager sur les réseaux sociaux :

Ou copier/coller cette url

Ingrédients

Ajuster le nombre de personnes :
1 Pâte brisée
1 botte Brèdes
1 Oignon(s)
1 gousse Ail
1 dé Gingembre
3 Oeuf(s)
20 cl Crème fraîche
120 g Fromage râpé Gruyère
1 c. à s. Huile végétale Huile de colza
1/2 c. à c. Muscade
1 pincée Sel
1 pincée Poivre

Ingrédients

Catégories alimentaires

Partager

       

(Visited 19 865 times, 7 visits today)

Étapes

1
ça, c'est fait!

Précuire au four la pâte à tarte à 180 °C pendant 10 minutes.

2
ça, c'est fait!

Laver les brèdes et les hâcher grossièrement.

3
ça, c'est fait!

Dans une poêle :
Mettre l’huile à chauffer, y ajouter l’oignon, laissez dorer.
Ajouter l’ail, le gingembre, le sel et le poivre.
Remuer un peu, laisser cuire 2 minutes et ajouter les brèdes.
Couvrer et laisser cuire 5 minutes.

4
ça, c'est fait!

Dans un saladier :
Fouetter les œufs, ajouter la crème fraîche, le fromage râpé et la muscade.

5
ça, c'est fait!

Déposer les brèdes sur le fond de la tarte, verser le mélange préparé au dessus.

6
ça, c'est fait!

Mettre à cuire 30 minutes à 180° C .

précédente
Millefeuille betterave avocat
suivante
Smoothie concombre menthe
précédente
Millefeuille betterave avocat
suivante
Smoothie concombre menthe