2 0

Partager sur les réseaux sociaux :

Ou copier/coller cette url

Ingrédients

Ajuster le nombre de personnes :
1 Carotte(s)
1 Concombre(s)
1 Carambole(s)
1 Avocat(s)
4 feuilles salade verte
Menthe fraîche
Oignon(s) vert(s)
1 petit paquet Vermicelles de riz
4 feuilles Galettes de riz

Rouleaux de printemps tropicaux

Caractéristiques :
  • Sans gluten
  • Végan

Ingrédients

Catégories alimentaires

Partager

(Visited 1 788 times, 2 visits today)

Étapes

1
ça, c'est fait!

Laver et éplucher les légumes (concombre/carambole/avocat/carotte).

2
ça, c'est fait!

Les couper en fines lamelles.

3
ça, c'est fait!

Laver et égoutter 4 feuilles de salade.

4
ça, c'est fait!

Rincer et égoutter les herbes aromatiques.

5
ça, c'est fait!

Faire bouillir de l'eau chaude et la verser sur les vermicelles de riz.
Laisser reposer 2 minutes, puis égoutter.

6
ça, c'est fait!

Humidifier un torchon et le placer sur le plan de travail.

7
ça, c'est fait!

Mettre de l'eau froide dans un plat et laisser tremper une galette de riz 30 secondes.

8
ça, c'est fait!

Mettre la galette de riz sur le torchon humide.

9
ça, c'est fait!

Disposer les légumes sur le premier tiers de la galette dans l'ordre suivant :
Salade verte/vermicelles de riz/concombre/carambole/avocat/carotte/feuilles de menthe et oignon vert.

10
ça, c'est fait!

Rabattre la galette sur les aliments et rouler en serrant jusqu’à la moitié.

11
ça, c'est fait!

Replier les côtés et finir de rouler la galette.

Captain Pilé

précédente
Pâte à crêpes minute
suivante
Bringelles au four
précédente
Pâte à crêpes minute
suivante
Bringelles au four