Tarte sablée à la mangue

0 0
Tarte sablée à la mangue

Partager sur les réseaux sociaux :

Ou copier/coller cette url

Ingrédients

Ajuster le nombre de personnes :
150 g Farine de blé ou farine sans gluten de type farine de riz
50 g Sucre de canne
90 g Beurre Pour une version sans lactose, utiliser de la margarine végétale
3 grosses Mangue(s)
1 pincée Sel

Ingrédients

Catégories alimentaires

Partager

       

(Visited 89 times, 1 visits today)

Étapes

1
ça, c'est fait!

Préchauffer le four à 180°C ou thermostat 6.

2
ça, c'est fait!

Dans un saladier :
Mélanger la farine, le sel, le sucre et le beurre ramolli.
La pâte ressemble à une pâte à crumble.

3
ça, c'est fait!

Déposer la pâte dans le fond d’un moule à manqué puis l’étaler en la pressant avec la paume de la main.

4
ça, c'est fait!

Faire cuire au four pendant 10 à 15 minutes.

5
ça, c'est fait!

Eplucher les mangues et les découper en fines lamelles.

6
ça, c'est fait!

Les disposer sur la pâte, puis continuer la cuisson 25 minutes.
Servir tiède ou froid.

Captain Pilé

précédente
Yaourt brassé à la mangue
suivante
Salade de chou blanc à la mangue
précédente
Yaourt brassé à la mangue
suivante
Salade de chou blanc à la mangue