Tian de légumes

0 0
Tian de légumes

Partager sur les réseaux sociaux :

Ou copier/coller cette url

Ingrédients

Ajuster le nombre de personnes :
2 Tomate(s)
2 Courgette(s)
1 Bringelle(s)
1 pincée Sel
Poivre à votre goût
1 c. à s. Huile végétale Huile d'olive

Astuce gourmande : ajouter des tranches de mozzarella entre les légumes ! Hmmm...

Caractéristiques :
  • Sans gluten
  • Végan

Ingrédients

Catégories alimentaires

Partager

(Visited 1 984 times, 1 visits today)

Étapes

1
ça, c'est fait!

Préchauffer le four à 200°C
Laver les légumes et les sécher

2
ça, c'est fait!

Les couper en rondelles de 5 mm d’épaisseur

3
ça, c'est fait!

Dans un plat en verre rectangulaire de type moule à cake disposer en alternance une rondelle d’aubergine, une rondelle de tomate et une de courgette jusqu’à arriver à la fin du plat.

4
ça, c'est fait!

Saler et poivrer et ajouter le filet d’huile d’olive par dessus.

5
ça, c'est fait!

Laisser cuire 25 minutes au four.
Servez en accompagnement, il peut se manger chaud, tiède ou froid.

Captain Pilé

précédente
Quiche aux poireaux
suivante
Canard au miel péi et à l’ananas & son gratin de citrouille-patate douce
précédente
Quiche aux poireaux
suivante
Canard au miel péi et à l’ananas & son gratin de citrouille-patate douce