Cake au chou fleur

0 0

Partager sur les réseaux sociaux :

Ou copier/coller cette url

Ingrédients

Ajuster le nombre de personnes :
280g Farine
1 sachet Levure chimique
4 Oeuf(s)
1 cuillère à soupe Huile végétale
200g (cuit) Chou fleur
100g Fromage de chèvre
1 cuillère à café Herbes de Provence
100ml Lait demi écrémé

Une idée recette simple pour un repas à emporter, l'apéro ou un pique nique chemin volcan. Il peut se manger tiède ou froid!

Ingrédients

Catégories alimentaires

Partager

       

Pour équilibrer ce plat, il suffira d’ajouter une salade de légumes, une tranche de jambon et un fruit en dessert.

(Visited 21 times, 1 visits today)

Étapes

1
ça, c'est fait!

Dans un bol, mettre la farine, la levure, les oeufs, le lait, l'huile et les herbes. Bien mélanger jusqu'à ce que la pâte devienne homogène.

2
ça, c'est fait!

Ajouter ensuite le choufleur et le fromage de chèvre.
Mélanger de nouveau pour que ces ingrédients s'incorporent bien dans la pâte

3
ça, c'est fait!

Beurrer et fariner un moule à cake.
Y verser la pâte et cuire 45 minutes à 180°.
Le cake est cuit lorsque la lame d'un couteau est sèche après l'avoir plantée dans le cake.
Bon appétit!

Frédérique

précédente
Velouté petits pois pommes de terre
précédente
Velouté petits pois pommes de terre