Ingrédients
-
280g Farine
-
1 sachet Levure chimique
-
4 Oeuf(s)
-
1 cuillère à soupe Huile végétale
-
200g (cuit) Chou fleur
-
100g Fromage de chèvre
-
1 cuillère à café Herbes de Provence
-
100ml Lait demi écrémé
Catégories alimentaires
Pour équilibrer ce plat, il suffira d’ajouter une salade de légumes, une tranche de jambon et un fruit en dessert.
(Visited 21 times, 1 visits today)
Étapes
1
ça, c'est fait!
|
Dans un bol, mettre la farine, la levure, les oeufs, le lait, l'huile et les herbes. Bien mélanger jusqu'à ce que la pâte devienne homogène. |
2
ça, c'est fait!
|
Ajouter ensuite le choufleur et le fromage de chèvre. |
3
ça, c'est fait!
|
Beurrer et fariner un moule à cake. |