Ingrédients
-
1 grosse Bringelle(s)
-
2 gousses Ail
-
1 Oignon(s)
-
Oignon(s) vert(s)
-
Persil
-
1 c. à s. Huile végétaleHuile d'olive
-
1 pincée Sel
-
1 pincée Poivre
Catégories alimentaires
Étapes
1
ça, c'est fait!
|
Préchauffer le four à 200°. |
2
ça, c'est fait!
|
Laver les aubergines et les couper en 2 dans la longueur. |
3
ça, c'est fait!
|
Entailler les moitiés d'aubergines et les mettre dans un plat allant au four. |
4
ça, c'est fait!
|
Eplucher l'ail et l'oignon. |
5
ça, c'est fait!
|
Rincer les herbes aromatiques. |
6
ça, c'est fait!
|
Mixer l'ail, l'oignon et les herbes aromatiques. |
7
ça, c'est fait!
|
Badigeonner les aubergines avec le mélange. |
8
ça, c'est fait!
|
Mettre au four 30 min. |