Ingrédients
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1kg Goyaviers
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100g Sucre
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200ml Eau
Catégories alimentaires
Un coulis de goyavier pour agrémenter vos yaourts nature, fromage blancs nature, pourquoi pas vos crêpes, vos glaces… selon vos préférences
Étapes
1
ça, c'est fait!
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Laver les goyaviers |
2
ça, c'est fait!
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Équeuter les goyaviers l'étape la plus longue) |
3
ça, c'est fait!
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Mixer les goyaviers au mixeur |
4
ça, c'est fait!
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Passer la purée au tamis pour enlever les grains. Vous obtenez une purée de goyavier |
5
ça, c'est fait!
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Dans une casserole, mettre 200ml d'eau et 100g de sucre. Chauffer jusqu'à ébullition et fonte du sucre |
6
ça, c'est fait!
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Mélanger 500g de purée de goyaviers avec l'eau sucrée. Votre coulis est prêt! |
7
ça, c'est fait!
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Petit plus: pour faire du jus de goyavier, remplissez le tiers d'un verre avec le coulis de goyavier. Ajouter de l'eau fraîche, touillez et régalez-vous! |