Coulis de goyavier

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Ingrédients

1kg Goyaviers
100g Sucre
200ml Eau

Un coulis multi fonction très pratique et gourmand!

Ingrédients

Catégories alimentaires

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Un coulis de goyavier pour agrémenter vos yaourts nature, fromage blancs nature, pourquoi pas vos crêpes, vos glaces… selon vos préférences

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Étapes

1
ça, c'est fait!

Laver les goyaviers

2
ça, c'est fait!

Équeuter les goyaviers l'étape la plus longue)

3
ça, c'est fait!

Mixer les goyaviers au mixeur

4
ça, c'est fait!

Passer la purée au tamis pour enlever les grains. Vous obtenez une purée de goyavier

5
ça, c'est fait!

Dans une casserole, mettre 200ml d'eau et 100g de sucre. Chauffer jusqu'à ébullition et fonte du sucre

6
ça, c'est fait!

Mélanger 500g de purée de goyaviers avec l'eau sucrée. Votre coulis est prêt!
Se conserve 3 jours au frigidaire. Vous pouvez sinon congeler une partie de votre coulis si vous ne consommez pas tout, éventuellement dans des bas à glaçons pour en faire des petites portions

7
ça, c'est fait!

Petit plus: pour faire du jus de goyavier, remplissez le tiers d'un verre avec le coulis de goyavier. Ajouter de l'eau fraîche, touillez et régalez-vous!

Frédérique

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