Salade de riz

0 0
Salade de riz

Partager sur les réseaux sociaux :

Ou copier/coller cette url

Ingrédients

250g Carotte(s)
250g Haricots verts
Une poignée Olives vertes dénoyautées
2 cuillères à soupe Graines de tournesol
80g gruyère
400g blanc de poulet
240g riz cru
1 cuillère à soupe Huile d'olive

Une salade fraîche idéale à emporter dans une barquette au bureau

Ingrédients

Catégories alimentaires

Partager

      

Cette salade est à déguster froide avec la vinaigrette ici

(Visited 2 times, 1 visits today)

Étapes

1
ça, c'est fait!

Mettre le riz à cuire à la marmite à riz. Puis laisser refroidir le riz

2
ça, c'est fait!

Couper le blanc de poulet en petits cubes et les cuire à la poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive

3
ça, c'est fait!

Eplucher et râper les carottes

4
ça, c'est fait!

Nettoyer les haricots verts et les cuire à la vapeur (ou cuire les haricots verts surgelés). Puis les couper en petits tronçons

5
ça, c'est fait!

Couper l'emmental en petits cubes

6
ça, c'est fait!

Dans un bol, mettre les carottes râpées, les haricots verts, les olives, les graines de tournesol, le poulet, le fromage, le riz refroidi et les amandes. Mélanger.
Mettre au frigidaire au moins 2 heures

7
ça, c'est fait!

Avant de servir ajouter la vinaigrette, mélanger et déguster

Frédérique

précédente
Gâteau chocolat courgette
précédente
Gâteau chocolat courgette
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here