Ingrédients
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250g Carotte(s)
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250g Haricots verts
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Une poignée Olives vertes dénoyautées
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2 cuillères à soupe Graines de tournesol
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80g gruyère
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400g blanc de poulet
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240g riz cru
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1 cuillère à soupe Huile d'olive
Catégories alimentaires
Étapes
1
ça, c'est fait!
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Mettre le riz à cuire à la marmite à riz. Puis laisser refroidir le riz |
2
ça, c'est fait!
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Couper le blanc de poulet en petits cubes et les cuire à la poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive |
3
ça, c'est fait!
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Eplucher et râper les carottes |
4
ça, c'est fait!
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Nettoyer les haricots verts et les cuire à la vapeur (ou cuire les haricots verts surgelés). Puis les couper en petits tronçons |
5
ça, c'est fait!
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Couper l'emmental en petits cubes |
6
ça, c'est fait!
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Dans un bol, mettre les carottes râpées, les haricots verts, les olives, les graines de tournesol, le poulet, le fromage, le riz refroidi et les amandes. Mélanger. |
7
ça, c'est fait!
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Avant de servir ajouter la vinaigrette, mélanger et déguster |