Banana bread

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Banana bread

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Ingrédients

Ajuster le nombre de personnes :
3 grosses et bien mûres Banane(s)
150g Farine
1 sachet Levure chimique
50g Amande en poudre
2 Oeuf(s)

L'allié du petit déjeuner rapide, moelleux et gourmand

Caractéristiques :
  • Sans lactose
Origine :

Ingrédients

Catégories alimentaires

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Une recette parfaite pour le petit déjeuner ou le goûter: riche en fruit, nourrissante et sans sucre ni matière grasse ajoutés.

On peut y ajouter des pépites de chocolat pour plus de gourmandise. À déguster avec une infusion de romarin et un yaourt, par exemple, pour un petit déjeuner équilibré.

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Étapes

1
ça, c'est fait!

Epluchez et écrasez les bananes à l'aide d'une fourchette dans un bol

2
ça, c'est fait!

Ajoutez les 2 oeufs entiers

3
ça, c'est fait!

Ajoutez ensuite la farine, la poudre d'amande et la levure.
La pâte est plutôt épaisse et collante, c'est normal

4
ça, c'est fait!

Chemisez un moule à cake et versez-y la pâte

5
ça, c'est fait!

Cuire 35 minutes à 180°. Ajustez le temps de cuisson en fonction de votre four.
Bon appétit!

Captain Pilé

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