Ingrédients
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3 grosses et bien mûres Banane(s)
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150g Farine
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1 sachet Levure chimique
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50g Amande en poudre
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2 Oeuf(s)
Catégories alimentaires
Une recette parfaite pour le petit déjeuner ou le goûter: riche en fruit, nourrissante et sans sucre ni matière grasse ajoutés.
On peut y ajouter des pépites de chocolat pour plus de gourmandise. À déguster avec une infusion de romarin et un yaourt, par exemple, pour un petit déjeuner équilibré.
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Étapes
1
ça, c'est fait!
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Epluchez et écrasez les bananes à l'aide d'une fourchette dans un bol |
2
ça, c'est fait!
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Ajoutez les 2 oeufs entiers |
3
ça, c'est fait!
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Ajoutez ensuite la farine, la poudre d'amande et la levure. |
4
ça, c'est fait!
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Chemisez un moule à cake et versez-y la pâte |
5
ça, c'est fait!
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Cuire 35 minutes à 180°. Ajustez le temps de cuisson en fonction de votre four. |