Cookies à la farine complète

0 0
Cookies à la farine complète

Partager sur les réseaux sociaux :

Ou copier/coller cette url

Ingrédients

80g Beurre
1 Oeuf(s)
225g Farine complète ou semi complète
40g Sucre
80g pépites de chocolat
30g pralin
1 cuillère à café Levure chimique

Voici une recette de cookies rapide et délicieuse pour manger des féculents complets.
Pour un goûter gourmand et équilibré, nous vous recommandons de les associer à un fruit frais et une infusion sans sucre.

Ingrédients

Catégories alimentaires

Partager

(Visited 5 913 times, 2 visits today)

Étapes

1
ça, c'est fait!

Mélanger le beurre ramolli avec le sucre

2
ça, c'est fait!

Ajouter l'oeuf entier

3
ça, c'est fait!

Ajouter la farine et la levure.
Mélanger à la main

4
ça, c'est fait!

Ajouter le pralin et les pépites de chocolat

5
ça, c'est fait!

Sur une feuille de papier sulfurisé, faire des boules de pâtes espacées.
Ecraser les boules à la fourchette.

6
ça, c'est fait!

Enfourner 12 minutes à 180°

Captain Pilé

précédente
Banana bread
suivante
Tarte aux épinards surgelés
précédente
Banana bread
suivante
Tarte aux épinards surgelés
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here