Mstosola

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Ingrédients

Ajuster le nombre de personnes :
1 main Bananes vertes
1 kg Manioc
1 Poisson entier Environ 1 kg
Quelques Feuilles de hanga
1 bouquet Brèdes
1 Citron(s)
Sel
Caractéristiques :
  • Sans gluten
  • Sans lactose
Origine :

Ingrédients

Catégories alimentaires

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Recette extraite du “ livret-recettes-Mayotte-final.pdf (25 téléchargements)

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Étapes

1
ça, c'est fait!

Écailler, vider et laver le poisson. Le couper en morceaux. Le mettre dans une marmite avec un peu d'eau et de sel. Couvrir et le laisser cuire à feu doux.

2
ça, c'est fait!

Éplucher et laver bananes et manioc. Les couper en petites morceaux et les mettre dans une marmite.

3
ça, c'est fait!

Ajouter le poisson, son eau de cuisson, le hanga, un peu de sel et de l'eau jusqu'à couvrir le tout.

4
ça, c'est fait!

Mettre le couvercle sur la marmite et laisser cuire à feu moyen pendant 45 minutes. En fin de cuisson, ajouter le jus de citron et les brèdes. Laisser cuire 5 minutes avant de servir. Rectifier l'assaisonnement si besoin.

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