Ingrédients
-
1 main Bananes vertes
-
1 kg Manioc
-
1 PoissonEntier environ 1 kg
-
Quelques Feuilles de hanga
-
1 bouquet Brèdes
-
1 Citron(s)
-
Sel
Catégories alimentaires
Recette extraite du « livret-recettes-Mayotte-final.pdf (2626 téléchargements ) «
(Visited 740 times, 1 visits today)
Étapes
1
ça, c'est fait!
|
Écailler, vider et laver le poisson. Le couper en morceaux. Le mettre dans une marmite avec un peu d'eau et de sel. Couvrir et le laisser cuire à feu doux. |
2
ça, c'est fait!
|
Éplucher et laver bananes et manioc. Les couper en petites morceaux et les mettre dans une marmite. |
3
ça, c'est fait!
|
Ajouter le poisson, son eau de cuisson, le hanga, un peu de sel et de l'eau jusqu'à couvrir le tout. |
4
ça, c'est fait!
|
Mettre le couvercle sur la marmite et laisser cuire à feu moyen pendant 45 minutes. En fin de cuisson, ajouter le jus de citron et les brèdes. Laisser cuire 5 minutes avant de servir. Rectifier l'assaisonnement si besoin. |