Mstosola

1 0
Mstosola

Partager sur les réseaux sociaux :

Ou copier/coller cette url

Ingrédients

Ajuster le nombre de personnes :
1 main Bananes vertes
1 kg Manioc
1 Poisson Entier environ 1 kg
Quelques Feuilles de hanga
1 bouquet Brèdes
1 Citron(s)
Sel
Caractéristiques :
  • Sans gluten
  • Sans lactose
Origine :

Ingrédients

Catégories alimentaires

Partager

Recette extraite du «  livret-recettes-Mayotte-final.pdf (1782 téléchargements ) « 

(Visited 681 times, 1 visits today)

Étapes

1
ça, c'est fait!

Écailler, vider et laver le poisson. Le couper en morceaux. Le mettre dans une marmite avec un peu d'eau et de sel. Couvrir et le laisser cuire à feu doux.

2
ça, c'est fait!

Éplucher et laver bananes et manioc. Les couper en petites morceaux et les mettre dans une marmite.

3
ça, c'est fait!

Ajouter le poisson, son eau de cuisson, le hanga, un peu de sel et de l'eau jusqu'à couvrir le tout.

4
ça, c'est fait!

Mettre le couvercle sur la marmite et laisser cuire à feu moyen pendant 45 minutes. En fin de cuisson, ajouter le jus de citron et les brèdes. Laisser cuire 5 minutes avant de servir. Rectifier l'assaisonnement si besoin.

Captain Pilé

précédente
Ratatouille de papaye
suivante
Salade de fruits d’hiver aux épices
précédente
Ratatouille de papaye
suivante
Salade de fruits d’hiver aux épices