Ingrédients
-
1 Ananas
-
1 gousse Vanille
-
2 cuillères à soupe rase Miel péi
-
20g Beurre
-
Miel péi
Catégories alimentaires
L’ananas frais est excellent! Pour changer un peu et diversifier les recettes, voici l’ananas rôti à la vanille! Avec une petite boule de glace vanille pour compléter ce dessert gourmand, on dit oui!
Nutritionnellement, ce dessert nous apporte une jolie portion de fruit.
Cette recette nous apporte aussi du sucre ajouté.
Afin de ne pas faire d’excès, nous attirons votre attention sur la quantité de sucre consommée chaque jour. Ne comptez pas la quantité de sucre consommée 😅, par contre, prenez conscience du nombre de fois où vous en consommez. Essayez de ne pas dépasser 2 fois par jour.
Étapes
1
ça, c'est fait!
|
Epluchez l'ananas, enlevez les yeux et coupez le en tranches d'environ 1cm d'épaisseur |
2
ça, c'est fait!
|
Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir les tranches d'ananas |
3
ça, c'est fait!
|
Ajoutez le miel et les graines de vanille. Laisser cuire environ 5 minutes |
4
ça, c'est fait!
|
Retirez les tranches d'ananas, placez les dans un plat de présentation. Versez la sauce sur les tranches et servez! |