Croquettes de carotte

0 0

Partager sur les réseaux sociaux :

Ou copier/coller cette url

Ingrédients

3 Carotte(s)
3 cuillères à soupe Farine
3 Oeuf(s)
1/2 cuillère à café Curcuma
Sel
Poivre
1 gousse Ail

Pour l'apéro ou en accompagnement, et à grignoter avec les doigts!

Ingrédients

Catégories alimentaires

Partager

       

Voici une recette pour manger facilement des légumes au repas. Une recette qui change et qui plaît aux enfants, notamment par le fait que ces croquettes peuvent se manger avec les doigts!

Pour équilibrer votre repas, vous pouvez ajouter:

  • un produit laitier, avec une sauce au fromage blanc salée qui peut être complétée par un peu de fromage. Ces aliments complètes aussi l’apport en protéines du repas
  • un féculent pour compléter l’apport en féculent des croquettes, comme du pain
  • un fruit en dessert
(Visited 11 times, 1 visits today)

Étapes

1
ça, c'est fait!

Eplucher et râper les carottes. Les placer dans un bol

2
ça, c'est fait!

Ajouter la farine, les oeufs et les épices. Bien mélanger.

3
ça, c'est fait!

Chauffer une poêle.
Ajouter une cuillère à soupe d'huile.
Avec une cuillère à soupe, faire des petits tas de pâte à la carotte dans la poêle.
Cuire chaque face environ 2 minutes.

Frédérique

précédente
Pâte brisée maison
suivante
Crumble de chouchou
précédente
Pâte brisée maison
suivante
Crumble de chouchou