Ingrédients
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3 Carotte(s)
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3 cuillères à soupe Farine
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3 Oeuf(s)
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1/2 cuillère à café Curcuma
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Sel
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Poivre
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1 gousse Ail
Catégories alimentaires
Voici une recette pour manger facilement des légumes au repas. Une recette qui change et qui plaît aux enfants, notamment par le fait que ces croquettes peuvent se manger avec les doigts!
Pour équilibrer votre repas, vous pouvez ajouter:
- un produit laitier, avec une sauce au fromage blanc salée qui peut être complétée par un peu de fromage. Ces aliments complètes aussi l’apport en protéines du repas
- un féculent pour compléter l’apport en féculent des croquettes, comme du pain
- un fruit en dessert
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Étapes
1
ça, c'est fait!
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Eplucher et râper les carottes. Les placer dans un bol |
2
ça, c'est fait!
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Ajouter la farine, les oeufs et les épices. Bien mélanger. |
3
ça, c'est fait!
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Chauffer une poêle. |