Crumble de chouchou

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Ingrédients

Ajuster le nombre de personnes :
2 Chouchou(s)
4 gousses Ail
1 Oignon(s)
Sel
Poivre
100 Farine
100 Fromage râpé
80 Beurre
1 branche Thym
1 cuillère à soupe Huile végétale

Une recette originale pour savourer le chouchou

Ingrédients

Catégories alimentaires

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Une recette originale pour pimper un peu notre daube chouchou traditionnel. Pour équilibrer votre repas, nous vous recommandons d’ajouter:

  • un complément de féculent comme du riz
  • un apport en protéines, comme des tranches de jambon. Que vous pouvez même inclure directement dans la recette
  • un fruit en dessert pour compléter l’apport en fibres, vitamines et minéraux

Bon appétit!

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Étapes

1
ça, c'est fait!

Faire un daube chouchou: éplucher le chouchou et le couper en cubes. Dans une marmite, mettre l'huile, puis roussir l'oignon émincé et l'ail pilé. Ajouter le chouchou et le thym. Laisser cuire à feu doux à couvert. Vérifier régulièrement en tournant le contenu de la marmite. Le daube est prêt lorsque la lame d'un couteau s'enfonce facilement dans les morceaux de chouchou.

2
ça, c'est fait!

Pendant que le chouchou cuit, préchauffer le four à 180°

3
ça, c'est fait!

Puis, dans un bol mettre la farine, le beurre et le fromage râpé. Ecraser le beurre avec le bout des doigts et former le crumble

4
ça, c'est fait!

Lorsque le daube est cuit, l'étaler dans un plat allant au four. Le recouvrir du crumble.
Enfourner 20 minutes à 180°

Frédérique

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