Ingrédients
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0.5 Jacque vert
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3 cuisses Pouletsans peau ou 3 blancs
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4 Oignon(s)
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1 tête Ail
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3 cm Gingembre
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2 c. à s. Huile végétale
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6 Tomate(s)
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1 c. à s. curcuma, cumin, Curry
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1 Piment
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Sel
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Catégories alimentaires
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Étapes
1
ça, c'est fait!
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Dépulper le jacque et retirer les noyaux et le découper en lanières. Faire bouillir de l'eau dans une marmite. Y mettre le jacque pendant 5 min en couvrant la marmite. Éteindre le feu. |
2
ça, c'est fait!
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Dans une marmite, faire chauffer l'huile. |
3
ça, c'est fait!
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Découper le poulet en morceaux, le faire dorer pendant quelques minutes. Éplucher, découper et faire revenir les oignons, l'ail, le gingembre pendant 5 minutes. |
4
ça, c'est fait!
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Ajouter les épices, les tomates et le jacque blanchi. |
5
ça, c'est fait!
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Couvrir et laisser cuire pendant 10 à 20 min jusqu'à la consistance désirée. |