Curry de jacque vert

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Curry de jacque vert

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Ingrédients

Ajuster le nombre de personnes :
0.5 Jacque vert
3 cuisses Poulet sans peau ou 3 blancs
4 Oignon(s)
1 tête Ail
3 cm Gingembre
2 c. à s. Huile végétale
6 Tomate(s)
1 c. à s. curcuma, cumin, Curry
1 Piment
Sel
Poivre

Contrairement au jacque mûr, le jacque vert peut remplacer les légumes dans l'assiette.

Caractéristiques :
  • Pimenté
  • Sans lactose
Origine :

Ingrédients

Catégories alimentaires

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Recette extraite du «  livret-recettes-Mayotte-final.pdf (2370 téléchargements ) « 

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Étapes

1
ça, c'est fait!

Dépulper le jacque et retirer les noyaux et le découper en lanières. Faire bouillir de l'eau dans une marmite. Y mettre le jacque pendant 5 min en couvrant la marmite. Éteindre le feu.

2
ça, c'est fait!

Dans une marmite, faire chauffer l'huile.

3
ça, c'est fait!

Découper le poulet en morceaux, le faire dorer pendant quelques minutes. Éplucher, découper et faire revenir les oignons, l'ail, le gingembre pendant 5 minutes.

4
ça, c'est fait!

Ajouter les épices, les tomates et le jacque blanchi.

5
ça, c'est fait!

Couvrir et laisser cuire pendant 10 à 20 min jusqu'à la consistance désirée.
Saler, poivrer. Servir avec du riz.

Captain Pilé

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