0 0

Partager sur les réseaux sociaux :

Ou copier/coller cette url

Ingrédients

Ajuster le nombre de personnes :
3 gros Chouchou(s)
1 tête Ail
2 Oignon(s)
2 branches Thym
1 c. à c. Curcuma
1 c. à s. Huile végétale
1 pincée Sel
1 pincée Poivre

Daube chouchou

Caractéristiques :
  • Sans gluten
  • Sans lactose
  • Végan

Ingrédients

Catégories alimentaires

Partager

(Visited 619 times, 2 visits today)

Étapes

1
ça, c'est fait!

Rincer les chouchoux. Les éplucher.
Entailler dans les plis pour enlever la peau.
Couper les chouchoux en gros cubes.
Les faire blanchir dans de l'eau salé pendant 10 min.

2
ça, c'est fait!

Eplucher l'ail et l'écraser au pilon.
Eplucher les oignons et les émincer.
Effeuiller le thym.

3
ça, c'est fait!

Dans une marmite :
Faire revenir l'ail, les oignons, le thym et le curcuma.
Ajouter les cubes de chouchoux.
Laisser cuire à feu très doux pendant 15 à 20 min.

Captain Pilé

précédente
Voule la fi
suivante
Gratin de bananes
précédente
Voule la fi
suivante
Gratin de bananes