Ingrédients
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1 Poisson
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1 Oignon(s)
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1 dé Curcuma
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1 Piment
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1 Citron(s)
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Sel
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1 bâton bien aiguisé
Catégories alimentaires
Recette extraite du « livret-recettes-Mayotte-final.pdf (3432 téléchargements ) «
Étapes
1
ça, c'est fait!
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Écailler, vider et nettoyer le poisson. Faire 2 entailles sur chaque côté du poisson. |
2
ça, c'est fait!
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Préparer le massala en écrasant oignon, piment, curcuma et sel. |
3
ça, c'est fait!
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Mettre le massala dans les entailles du poisson. |
4
ça, c'est fait!
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Faire traverser le bâton par la pointe de la bouche jusqu'à la queue. |
5
ça, c'est fait!
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Enfoncer le bâton dans le sol à un pas du feu de bois. |
6
ça, c'est fait!
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Laisser cuire doucement jusqu'à ce que la peau soit bien dorée. |