Tsuzi za maji

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Tsuzi za maji

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Ingrédients

Ajuster le nombre de personnes :
500 g Ambrevades
500 g Poisson
4 Tomate(s)
4 Bilimbis
2 Oignon(s)
2 tiges Oignon(s) vert(s)
3 Feuilles de hanga
2 cm Curcuma
1 Piment
Sel
Poivre
Caractéristiques :
  • Pimenté
  • Sans gluten
  • Sans lactose
Origine :

Ingrédients

Catégories alimentaires

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Recette extraite du “ livret-recettes-Mayotte-final.pdf (54 téléchargements)

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Étapes

1
ça, c'est fait!

Éplucher et laver les ambrevades, mettre à cuire dans une casserole d'eau salée.

2
ça, c'est fait!

Écailler, laver et vider le poisson. Ensuite, mettre à cuire à l'eau. Enlever les arêtes quand le poisson a refroidi.

3
ça, c'est fait!

Laver tous les légumes, couper les bilimbis en lamelles, émincer les oignons et oignons verts et les tomates en petits morceaux.

4
ça, c'est fait!

Préparer le massala en écrasant, le curcuma, le piment, le hanga, le sel et poivre.

5
ça, c'est fait!

Dans une casserole, ajouter 1 litre d'eau, le massala, les tomates, l'oignon et l'oignon vert émincé, le bilimbi et les ambrevades cuites. Laisser cuire 30 minutes à feu doux.

Captain Pilé

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