Ingrédients
-
1 Ananasfrais
-
100 g Chocolat
-
2 Oeuf(s)
-
30 g Sucre
-
100 g Farine+1 c. à s. pour le moule
-
60 g Beurre+1 noix de beurre pour le moule
-
Extrait de Vanille
Catégories alimentaires
Étapes
1
ça, c'est fait!
|
Préchauffer votre four Th.6 (180° C). |
2
ça, c'est fait!
|
Dans un saladier mélanger : le sucre, l'extrait de vanille, les oeufs et le beurre préalablement fondu. |
3
ça, c'est fait!
|
Dans un saladier casser le chocolat en morceaux, ajouter deux cuillerées à soupe d'eau, et faire fondre au four à micro-ondes (ou bain-marie) pendant une minute. |
4
ça, c'est fait!
|
Ajouter la farine dans la pâte, puis le chocolat fondu. |
5
ça, c'est fait!
|
Couper l'ananas en petits dés. |
6
ça, c'est fait!
|
Beurrer et fariner 4 moules individuels (en forme de cœur), verser votre fondant dans vos moules, y glisser quelques carrés d'ananas au milieu et faire cuire environ 25 minutes dans votre four. |