Fondant chocolat cœur ananas
spécial saint Valentin <3

0 0
Fondant chocolat cœur ananas

Partager sur les réseaux sociaux :

Ou copier/coller cette url

Ingrédients

Ajuster le nombre de personnes :
1 Ananas frais
100 g Chocolat
2 Oeuf(s)
30 g Sucre
100 g Farine +1 c. à s. pour le moule
60 g Beurre +1 noix de beurre pour le moule
Extrait de Vanille

À déguster passionnément en amoureux ou entre amis.

Ingrédients

Catégories alimentaires

Partager


Recette créée by

www.ladiladiet.fr

(Visited 187 times, 1 visits today)

Étapes

1
ça, c'est fait!

Préchauffer votre four Th.6 (180° C).

2
ça, c'est fait!

Dans un saladier mélanger : le sucre, l'extrait de vanille, les oeufs et le beurre préalablement fondu.

3
ça, c'est fait!

Dans un saladier casser le chocolat en morceaux, ajouter deux cuillerées à soupe d'eau, et faire fondre au four à micro-ondes (ou bain-marie) pendant une minute.

4
ça, c'est fait!

Ajouter la farine dans la pâte, puis le chocolat fondu.

5
ça, c'est fait!

Couper l'ananas en petits dés.

6
ça, c'est fait!

Beurrer et fariner 4 moules individuels (en forme de cœur), verser votre fondant dans vos moules, y glisser quelques carrés d'ananas au milieu et faire cuire environ 25 minutes dans votre four.

Captain Pilé

précédente
Canard au miel péi et à l’ananas & son gratin de citrouille-patate douce
suivante
Papillotes de poulet & ses carottes au four
précédente
Canard au miel péi et à l’ananas & son gratin de citrouille-patate douce
suivante
Papillotes de poulet & ses carottes au four