Ingrédients
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2 escalope(s) Pouletou de dinde
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200 g Fromage blanc naturenon allégé
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3 c. à c. Moutardeà l'ancienne ou normale
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Oignon(s) vert(s)
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Persil
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Poivre
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4 petites Carotte(s)
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Matériel
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Papier cuisson
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Ficelle
Catégories alimentaires
Étapes
1
ça, c'est fait!
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Éplucher délicatement les carottes |
2
ça, c'est fait!
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Hacher avec ardeur les herbes aromatiques. Les réserver tendrement. |
3
ça, c'est fait!
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Préparation de l’assaisonnement : lier intimement le fromage blanc et la moutarde à la cuillère, poivrer avec confidence. |
4
ça, c'est fait!
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Sur une feuille de papier cuisson, déposer amoureusement une escalope de poulet, la badigeonner avec l’assaisonnement, saupoudrer le persil et les oignons verts. Refermer la papillote en forme d’énorme bonbon. Recommencer l’opération autant que nécessaire. |
5
ça, c'est fait!
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Dans un plat, disposer les carottes et les papillotes avec sensualité. Faîtes étinceler votre plat avec le reste d’herbes aromatiques. |
6
ça, c'est fait!
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Enfourner à 180°C pendant 30 minutes environ. |