Ingrédients
-
1 botte de Radis
-
Oignon(s) vert(s)
-
1 Oignon(s)
-
2 c. à s. Huile végétaleHuile de colza
-
1 c. à s. Vinaigre de cidre
-
Sel
-
Poivre
Catégories alimentaires
Étapes
|
1
ça, c'est fait!
|
Laver les radis. Enlever les racines et les fanes de chaque radis. |
|
2
ça, c'est fait!
|
Éplucher & émincer l'oignon. L'ajouter aux radis. |
|
3
ça, c'est fait!
|
Laver 2 branches d'oignons verts, les ciseler puis les réserver. |
|
4
ça, c'est fait!
|
Préparer la vinaigrette, avec l'huile, le vinaigre, le sel & poivre. |
|
5
ça, c'est fait!
|
Assaisonner les radis avec la vinaigrette, bien mélanger le tout & parsemer d'oignons verts. |













