Ingrédients
-
1 gros bouquet Brèdes
-
2 Oignon(s)
-
2 gousses Ail
-
1 c. à s. Huile d'olive
-
Curcuma
-
Sel
-
Poivre
Catégories alimentaires
Recette extraite du « livret-recettes-Mayotte-final.pdf (3131 téléchargements ) «
Étapes
1
ça, c'est fait!
|
Préparer les brèdes. |
2
ça, c'est fait!
|
Couper finement les oignons et l'ail. |
3
ça, c'est fait!
|
Les faire revenir pendant 3 min dans l'huile chaude. |
4
ça, c'est fait!
|
Ajouter le curcuma puis les brèdes et faire cuire à feu moyen pendant 5 minutes maximum. |
5
ça, c'est fait!
|
Assaisonner de sel et de poivre à votre convenance. |
6
ça, c'est fait!
|
Accompagner idéalement de fruit à pain et songe bouillis et de poisson grillé. |