Sauté de brèdes

0 0
Sauté de brèdes

Partager sur les réseaux sociaux :

Ou copier/coller cette url

Ingrédients

Ajuster le nombre de personnes :
1 gros bouquet Brèdes
2 Oignon(s)
2 gousses Ail
1 c. à s. Huile d'olive
Curcuma
Sel
Poivre

Les brèdes sont des aliments très intéressants nutritionnellement, riches en vitamines et minéraux. Ces apports sont différents d'une brède à l'autre. Pensons à les varier pour un meilleur équilibre. Il est important de ne pas les cuire trop longtemps, au risque de dégrader leurs vitamines indispensables à notre santé.

Caractéristiques :
  • Sans gluten
  • Sans lactose
  • Végan
Origine :

Ingrédients

Catégories alimentaires

Partager

Recette extraite du «  livret-recettes-Mayotte-final.pdf (1698 téléchargements ) « 

(Visited 1 120 times, 1 visits today)

Étapes

1
ça, c'est fait!

Préparer les brèdes.

2
ça, c'est fait!

Couper finement les oignons et l'ail.

3
ça, c'est fait!

Les faire revenir pendant 3 min dans l'huile chaude.

4
ça, c'est fait!

Ajouter le curcuma puis les brèdes et faire cuire à feu moyen pendant 5 minutes maximum.

5
ça, c'est fait!

Assaisonner de sel et de poivre à votre convenance.

6
ça, c'est fait!

Accompagner idéalement de fruit à pain et songe bouillis et de poisson grillé.

Captain Pilé

précédente
Mataba
suivante
[ANTI-GASPI] Gratin chouchou
précédente
Mataba
suivante
[ANTI-GASPI] Gratin chouchou