Ingrédients
-
500 g Ambrevades
-
500 g Poisson
-
4 Tomate(s)
-
4 Bilimbis
-
2 Oignon(s)
-
2 tiges Oignon(s) vert(s)
-
3 Feuilles de hanga
-
2 cm Curcuma
-
1 Piment
-
Sel
-
Poivre
Catégories alimentaires
Recette extraite du « livret-recettes-Mayotte-final.pdf (3131 téléchargements ) «
(Visited 1 043 times, 1 visits today)
Étapes
1
ça, c'est fait!
|
Éplucher et laver les ambrevades, mettre à cuire dans une casserole d'eau salée. |
2
ça, c'est fait!
|
Écailler, laver et vider le poisson. Ensuite, mettre à cuire à l'eau. Enlever les arêtes quand le poisson a refroidi. |
3
ça, c'est fait!
|
Laver tous les légumes, couper les bilimbis en lamelles, émincer les oignons et oignons verts et les tomates en petits morceaux. |
4
ça, c'est fait!
|
Préparer le massala en écrasant, le curcuma, le piment, le hanga, le sel et poivre. |
5
ça, c'est fait!
|
Dans une casserole, ajouter 1 litre d'eau, le massala, les tomates, l'oignon et l'oignon vert émincé, le bilimbi et les ambrevades cuites. Laisser cuire 30 minutes à feu doux. |