On continue sur notre lancée de l’article précédent. On a commencé à vous partager des astuces pour pouvoir planifier vos menus équilibrés. Pour rappel: Et après? Etape 3 : s’organiser Pour...
On vous partage aujourd’hui, et dans le prochain article, des astuces pour composer vos menus équilibrés et faire vos courses. Etape 1 – Prévoir ses menus sur plusieurs jours: Sur...
Voici un exemple de menu avec des produits péi disponibles en juin. En juin, c’est la pleine saison des carottes, chouchou, tomates, laitue pour les légumes, et des oranges péi...
Cette vinaigrette se marie très bien avec une salade verte, une salade de chou ou une salade de carotte. Astuce: faites-en une grande quantité que vous mettrez dans un...
Cette recette est un régal! Pour le petit déjeuner, le goûter ou en dessert, elle est parfaite. Pour un petit déjeuner équilibré avec ce crumble banane chocolat, on ajoute:...
Des pancakes sur lesquels vous pouvez ajouter du chocolat fondue, de la confiture, du miel… ce qui vous fait envie! À compléter avec un produit laitier, une portion de...
Une recette originale pour pimper un peu notre daube chouchou traditionnel. Pour équilibrer votre repas, nous vous recommandons d’ajouter: un complément de féculent comme...
Voici une recette pour manger facilement des légumes au repas. Une recette qui change et qui plaît aux enfants, notamment par le fait que ces croquettes peuvent se manger...
Voici une recette économique, simple et rapide. La pâte brisée peut être utilisée que ce soit pour faire des tartes sucrées ou salées. Par exemple, notre recette tarte aux...