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  • Brèdes Pe-tsaï roulé

Brèdes Pe-tsaï roulé

ou Chou de Pékin

Le pé-tsai roulé bouilli est une excellente source de vitamine A et K. Il est aussi une bonne source de vitamine C et de calcium, de potassium et de fer.

La saison

Toute l’année

Le pic de production

De août à décembre

Conseils d’achat

Rechercher des brèdes pé-tsai roulé aux tiges compactes, fermes et fraîches, exemptes de taches brunâtres. Les feuilles peuvent toutefois être légèrement amollies, surtout si on les destine à la cuisson.

Conseils de conservation

Au réfrigérateur
Le pé-tsai roulé peut se conserver environ deux semaines, dans un sac de plastique perforé dans le bac à légumes. Il est préférable de l’utiliser le plus rapidement possible, surtout si on le consomme cru, car il a plus de saveur.
Ne laver le pé-tsai roulé qu’au moment de l’utiliser.

Les apports

Eau :94%
Protéines : 1 g
Matières grasses : 0,2 g
Glucides : 2,5 g
Fibres : 1,5
calories : 14
(Pour 100 g)

 

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[RECETTES] En lien avec le fruit star du mois, la mangue🥭, nous vous proposons une recette simple & originale 🙌 : le yaourt brassé à la mangue ! 🤤

Retrouvez la recette sur 👉 www.pilonpilé.re

Avec quelle mangue vous feriez cette recette❓ 🤔

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[DE SAISON] Bonne année 2021 ! 🎉 Pour démarre
[DE SAISON] Bonne année 2021 ! 🎉 Pour démarrer cette année avec un maximum de vitamines, le fruit star du mois est la MANGUE 🥭 ! Elle est en pleine saison (donc moins cher👍) jusqu'au mois de février, c'est le moment d'en profiter ! 😋

(re)Découvrez les conseils d'achat & de conservation du Captain Pilé sur 👉 www.pilonpilé.re

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