2 0

Partager sur les réseaux sociaux :

Ou copier/coller cette url

Ingrédients

Ajuster le nombre de personnes :
1 botte Brèdes
2 Oignon(s)
8 gousses Ail
1 gros dé Gingembre
1 pincée Sel
1 c. à s. Huile végétale Huile d'olive

Fricassée de brèdes

Caractéristiques :
  • Sans gluten
  • Végan

Ingrédients

Catégories alimentaires

Partager

     

(Visited 1 819 times, 1 visits today)

Étapes

1
ça, c'est fait!

Eplucher et émincer les oignons.
Eplucher et piler l'ail.
Eplucher et émincer le gingembre très finement.

2
ça, c'est fait!

Couper les brèdes en petits morceaux et les rincer.

3
ça, c'est fait!

Dans un poêle :
Faire chauffer l'huile.

4
ça, c'est fait!

Faire revenir les oignons dans l'huile bien chaude.

5
ça, c'est fait!

Ajouter l'ail, le faire saisir, puis ajouter le gingembre.

6
ça, c'est fait!

Ajouter les brèdes. Mélanger.
Couvrir et laisser cuire 5 min.

précédente
Crème dessert à la fraise
suivante
Beignets de chou fleur à la parmesane
précédente
Crème dessert à la fraise
suivante
Beignets de chou fleur à la parmesane