Ingrédients
-
220 g Fraise(s)
-
60 g SucreRoux de préférence
-
2 gousse(s) de Vanilleou 2 cuillères à café d'extrait
-
60 cl Crème fraîcheLiquide
-
5 Feuilles de gélatine
Catégories alimentaires
Étapes
1
ça, c'est fait!
|
Couvrir d’eau froide les feuilles de gélatine pour les ramollir. |
2
ça, c'est fait!
|
Laver, équeuter et mixer les fraises. |
3
ça, c'est fait!
|
Chauffer la crème liquide avec le sucre et les graines de vanille (ou l'extrait) sans porter à ébullition. |
4
ça, c'est fait!
|
Essorer les feuilles de gélatine. |
5
ça, c'est fait!
|
Sortir la crème du feu, rajouter les feuilles de gélatine et mélanger jusqu’à dissolution de la gélatine. |
6
ça, c'est fait!
|
Rajouter la purée de fraises et mélanger. |
7
ça, c'est fait!
|
Mettre dans des ramequins. |
8
ça, c'est fait!
|
Au moment de servir, décorer chaque ramequin avec une fraise. |