Ingrédients
-
3 Poireau(x)frais ou surgelés
-
1 Oignon(s)
-
120 gr Fromage râpéGruyère
-
12 cl Crème fraîcheLiquide non allégée
-
12 cl Lait demi écrémé
-
1 Oeuf(s)
-
1 c. à s. Huile végétaleHuile d'olive
-
1 pincée Sel
-
1 pincée Poivre
-
Pour la pâte brisée
-
250 gr Farinede blé
-
100 gr Margarineou beurre
-
1 verre d' Eauenviron
Catégories alimentaires
Étapes
1
ça, c'est fait!
|
Pour la pâte briséeMélanger la farine et la margarine. Au fur et à mesure, on forme une boule de pâte en ajoutant petit à petit de l'eau. |
2
ça, c'est fait!
|
Préchauffer le four à 200°C |
3
ça, c'est fait!
|
Hacher les oignons. |
4
ça, c'est fait!
|
Dans une poêle, mettre à chauffer la c.s. d’huile d'olive puis ajouter les oignons & poireaux émincés. |
5
ça, c'est fait!
|
Dans un bol, battre l’oeuf, la crème et le lait. Saler et poivrer. |
6
ça, c'est fait!
|
Ajouter les oignons & poireaux cuits sur la pâte. |
7
ça, c'est fait!
|
Recouvrir avec le mélange oeuf/crème/lait. |
8
ça, c'est fait!
|
Faire cuire au four 20 minutes à 200 °C |