Ingrédients
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250 g Lentilles vertesou lentilles en conserve au naturel si manque de temps
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2 Courgette(s)
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400 g Pulpe de tomates
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30 g Fromage râpéGruyère
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1 gros Oignon(s)
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1 gousse Ail
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3 c à s Basilic frais
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3 brins Thym
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1 c. à s. Huile végétaleHuile d'olive
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2 pincées Sel
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2 pincées Poivre
Catégories alimentaires
Étapes
1
ça, c'est fait!
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Plonger les lentilles dans une cocotte. |
2
ça, c'est fait!
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Rincer les courgettes, les éplucher et les couper en cubes. |
3
ça, c'est fait!
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Faire chauffer l'huile au fond d'un wok ou d'une poêle assez profonde. |
4
ça, c'est fait!
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Ajouter les courgettes. |
5
ça, c'est fait!
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Ajouter la tomate, le basilic et le thym. |
6
ça, c'est fait!
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Dans un plat au four, mélanger les lentilles et les légumes. |