Tartines crème de betterave & avocat

0 0
Tartines crème de betterave & avocat

Partager sur les réseaux sociaux :

Ou copier/coller cette url

Ingrédients

Ajuster le nombre de personnes :
2 tranches Pain complet ou de seigle
2 Betterave(s)
2 c.a.s. Fromage de chèvre frais ou de fromage blanc nature
1 c.a.s Vinaigre balsamique
1 poignée Roquette
0.5 Avocat(s)
6 Tomate(s) cerise(s)

Ingrédients

Catégories alimentaires

Partager

(Visited 228 times, 1 visits today)

Étapes

1
ça, c'est fait!

Cuire les betteraves

Laver, peler, faire bouillir les betteraves dans une casserole d'eau pendant environ 20 min jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

2
ça, c'est fait!

Dans un bol, mixer les betteraves, le fromage de chèvre frais, le vinaigre balsamique, une pincée de sel et de poivre jusqu’à obtenir une texture bien lisse.

3
ça, c'est fait!

Toaster les tranches de pain et tartiner de crème de betterave.

4
ça, c'est fait!

Couper l’avocat en fines lamelles et les disposer sur les tartines.

5
ça, c'est fait!

Couper les tomates cerises en deux et les poser à côté de l'avocat.

6
ça, c'est fait!

Ajouter quelques feuilles de roquette & dégustez !

Captain Pilé

précédente
Milkshake Pitaya Ananas Banane
suivante
Gratin de lentilles aux courgettes et aux tomates
précédente
Milkshake Pitaya Ananas Banane
suivante
Gratin de lentilles aux courgettes et aux tomates