Velouté de citrouille aux courgettes et curry

0 1
Velouté de citrouille aux courgettes et curry

Partager sur les réseaux sociaux :

Ou copier/coller cette url

Ingrédients

Ajuster le nombre de personnes :
700 g Citrouille(s)
350 g Courgette(s)
125 cl Lait demi écrémé
1 c. à c. Muscade
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
2 c. à c. Curry
50 cl Eau
Caractéristiques :
  • Sans gluten

Ingrédients

Catégories alimentaires

Partager

      

(Visited 121 times, 1 visits today)

Étapes

1
ça, c'est fait!

Laver la citrouille et les courgettes et les éplucher.

2
ça, c'est fait!

Les couper en cubes et les mettre dans une marmite.

3
ça, c'est fait!

Ajouter le lait, l’eau, le sel, le poivre, la muscade et le curry.

4
ça, c'est fait!

Fermer la marmite, laisser cuire 30 à 40 min.

5
ça, c'est fait!

Après cuisson, mixer.

précédente
Chouchous farcis
suivante
Crème dessert à la fraise
précédente
Chouchous farcis
suivante
Crème dessert à la fraise