Chouchous farcis

0 0
Chouchous farcis

Partager sur les réseaux sociaux :

Ou copier/coller cette url

Ingrédients

Ajuster le nombre de personnes :
4 moyens ou 2 gros Chouchou(s)
400 g Thon en boîte
2 c à s Crème fraîche
80 g Fromage râpé Gruyère
1 c à s Curry
2 pincées Sel
2 pincées Poivre
Caractéristiques :
  • Sans gluten

Ingrédients

Catégories alimentaires

Partager

     

(Visited 3 131 times, 1 visits today)

Étapes

1
ça, c'est fait!

Faire cuire les chouchous dans de l’eau bouillante pendant 30 minutes

2
ça, c'est fait!

Faire refroidir les chouchous dans de l'eau froide.

3
ça, c'est fait!

Couper les chouchous en deux et les évider à moitié avec une cuillère.

4
ça, c'est fait!

Couper et écraser la chair des chouchous.

5
ça, c'est fait!

Dans un saladier :
Mettre les chouchous écrasés, le thon émietté, la crème fraîche, la moitié du gruyère, le curry, le sel et le poivre.
Bien mélanger.

6
ça, c'est fait!

Faire préchauffer le four à 180°.

7
ça, c'est fait!

Farcir les chouchous avec le mélange et saupoudrer avec le reste de gruyère.

8
ça, c'est fait!

Enfourner les chouchous pendant 10 min.

précédente
Purée de carottes au cumin
suivante
Velouté de citrouille aux courgettes et curry
précédente
Purée de carottes au cumin
suivante
Velouté de citrouille aux courgettes et curry