Purée de carottes au cumin

0 0
Purée de carottes au cumin

Partager sur les réseaux sociaux :

Ou copier/coller cette url

Ingrédients

Ajuster le nombre de personnes :
320 g Carotte(s)
1 Pomme(s) de terre
10 cl Crème fraîche Épaisse ou liquide non allégée
1/2 c à c rase Cumin en poudre
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Origine :

Ingrédients

Catégories alimentaires

Partager

      

(Visited 227 times, 1 visits today)

Étapes

1
ça, c'est fait!

Faire cuire les carottes et la pomme de terre à la vapeur pendant 15 min.
Garder l'eau de cuisson.

2
ça, c'est fait!

Dans une casserole :
Ecraser ou mixer le mélange avec un peu d’eau de cuisson.

3
ça, c'est fait!

Ajouter la crème liquide et le cumin.
Mélanger le tout.
Réchauffer si besoin.

précédente
Gâteau à la carotte
suivante
Chouchous farcis
précédente
Gâteau à la carotte
suivante
Chouchous farcis