Gâteau à la carotte

0 0
Gâteau à la carotte

Partager sur les réseaux sociaux :

Ou copier/coller cette url

Ingrédients

Ajuster le nombre de personnes :
2 Oeuf(s)
140 g Carotte(s)
140 g Farine de blé
1 sachet Levure chimique
150 g Sucre de canne
1 c à c Cannelle en poudre
1/2 c à c Vanille en poudre
1 c à s Huile végétale sauf colza
1 pincée Sel
Origine :

Ingrédients

Catégories alimentaires

Partager

    

(Visited 323 times, 1 visits today)

Étapes

1
ça, c'est fait!

Préchauffer le four à 180 °C.

2
ça, c'est fait!

Eplucher, rincer et râper les carottes.

3
ça, c'est fait!

Dans un saladier :
Mélanger la farine, la levure, le sucre, le sel, la cannelle et la vanille.

4
ça, c'est fait!

Ajouter l’huile progressivement puis les carottes.
Pour finir, ajouter les œufs un à un.

5
ça, c'est fait!

Mélanger bien le tout avant et verser dans un moule.

6
ça, c'est fait!

Cuire au four à 180°C pendant 50 minutes.

7
ça, c'est fait!

Laisser refroidir.

précédente
Salade de papaye verte
suivante
Purée de carottes au cumin
précédente
Salade de papaye verte
suivante
Purée de carottes au cumin