Salade de papaye verte

0 0
Salade de papaye verte

Partager sur les réseaux sociaux :

Ou copier/coller cette url

Ingrédients

Ajuster le nombre de personnes :
1 Papaye(s) verte(s) 400 g
80 g Carotte(s)
1 Piment Rouge
1 gousse Ail
1 Citron(s) vert(s)
2 c. à s. Huile végétale Huile de colza
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Caractéristiques :
  • Pimenté
  • Sans gluten
  • Végan

Ingrédients

Catégories alimentaires

Partager

     

(Visited 387 times, 1 visits today)

Étapes

1
ça, c'est fait!

Couper la papaye en deux et ôter les grains, retirer la peau.

2
ça, c'est fait!

Eplucher et laver la carotte.

3
ça, c'est fait!

Dans un saladier :
Râper la papaye et la carotte.

4
ça, c'est fait!

Presser le citron vert.

5
ça, c'est fait!

Dans un pilon :
Ecraser la gousse d’ail pelée et le piment rouge.
Mettre ce mélange dans un bol et y ajouter l’huile, le citron, le sel et le poivre.

6
ça, c'est fait!

Verser la sauce dans le saladier.
Servir frais.

précédente
Poireaux au jambon
suivante
Gâteau à la carotte
précédente
Poireaux au jambon
suivante
Gâteau à la carotte