Ingrédients
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4 Poireau(x)
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4 tranches Jambon
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80 g Fromage râpéGruyère
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Préparer la sauce béchamel pendant la cuisson des poireaux
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30 g Beurre
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30 g Farineou farine sans gluten type farine de riz
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500 ml Lait demi écrémé
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2 pincées Sel
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2 pincées Poivre
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1/2 c à c Muscade
Catégories alimentaires
Étapes
1
ça, c'est fait!
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Laver les poireaux, couper les extrémités. |
2
ça, c'est fait!
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Cuire les poireaux dans de l'eau bouillante pendant 10 min. |
3
ça, c'est fait!
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Préparer la sauce béchamelDans une casserole : |
4
ça, c'est fait!
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Egoûter les poireaux et les entourer d'une tranche de jambon, puis les déposer dans un plat. |
5
ça, c'est fait!
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Verser la béchamel sur les poireaux, saupoudrer de gruyère râpé. |
6
ça, c'est fait!
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Faire gratiner au four à 220° C pendant 10 minutes en surveillant la coloration. |