Beignets de chou fleur à la parmesane

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Beignets de chou fleur à la parmesane

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Ingrédients

Ajuster le nombre de personnes :
500 g Chou fleur
2 Oeuf(s)
5 c. à s. Chapelure
50 g Fromage râpé Parmesan
4 c. à s. Huile végétale Huile d'olive
1 Citron(s)
Origine :

Ingrédients

Catégories alimentaires

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Étapes

1
ça, c'est fait!

Laver le chou-fleur et le détailler en bouquets.

2
ça, c'est fait!

Faire bouillir de l'eau dans une casserole et plonger les bouquets 3 minutes dans l’eau bouillante.
Egoutter.

3
ça, c'est fait!

Dans une assiette :
Mélanger la chapelure et le parmesan.

4
ça, c'est fait!

Dans une assiette creuse :
Battre les œufs

5
ça, c'est fait!

Faire chauffer l’huile dans une grande casserole.

6
ça, c'est fait!

Passer les bouquets dans les œufs battus puis dans la chapelure au parmesan.

7
ça, c'est fait!

Faire frire les bouquets 2-3 minutes.
Égoutter puis servir aussitôt avec des quartiers de citrons.

Captain Pilé

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