Beignets de chou fleur à la parmesane

0 0
Beignets de chou fleur à la parmesane

Partager sur les réseaux sociaux :

Ou copier/coller cette url

Ingrédients

Ajuster le nombre de personnes :
500 g Chou fleur
2 Oeuf(s)
5 c. à s. Chapelure
50 g Fromage râpé Parmesan
4 c. à s. Huile végétale Huile d'olive
1 Citron(s)
Origine :

Ingrédients

Catégories alimentaires

Partager

       

(Visited 416 times, 1 visits today)

Étapes

1
ça, c'est fait!

Laver le chou-fleur et le détailler en bouquets.

2
ça, c'est fait!

Faire bouillir de l'eau dans une casserole et plonger les bouquets 3 minutes dans l’eau bouillante.
Egoutter.

3
ça, c'est fait!

Dans une assiette :
Mélanger la chapelure et le parmesan.

4
ça, c'est fait!

Dans une assiette creuse :
Battre les œufs

5
ça, c'est fait!

Faire chauffer l’huile dans une grande casserole.

6
ça, c'est fait!

Passer les bouquets dans les œufs battus puis dans la chapelure au parmesan.

7
ça, c'est fait!

Faire frire les bouquets 2-3 minutes.
Égoutter puis servir aussitôt avec des quartiers de citrons.

Captain Pilé

précédente
Fricassée de brèdes
suivante
Salade haricots verts – poulet
précédente
Fricassée de brèdes
suivante
Salade haricots verts – poulet