Ingrédients
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500 g Chou fleur
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2 Oeuf(s)
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5 c. à s. Chapelure
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50 g Fromage râpéParmesan
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4 c. à s. Huile végétaleHuile d'olive
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1 Citron(s)
Catégories alimentaires
Étapes
1
ça, c'est fait!
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Laver le chou-fleur et le détailler en bouquets. |
2
ça, c'est fait!
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Faire bouillir de l'eau dans une casserole et plonger les bouquets 3 minutes dans l’eau bouillante. |
3
ça, c'est fait!
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Dans une assiette : |
4
ça, c'est fait!
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Dans une assiette creuse : |
5
ça, c'est fait!
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Faire chauffer l’huile dans une grande casserole. |
6
ça, c'est fait!
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Passer les bouquets dans les œufs battus puis dans la chapelure au parmesan. |
7
ça, c'est fait!
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Faire frire les bouquets 2-3 minutes. |