Ingrédients
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400 g Haricots verts
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300 g Pouleten escalope
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2 Tomate(s)
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1 Yaourt(s) nature(s)
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1 poignée Raisins secs
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1 c. à s. Cannelleen poudre
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1 c. à s. Curryen poudre
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2 pincées Sel
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2 pincées Poivre
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4 c. à s. Huile végétaleHuile d'olive
Catégories alimentaires
Étapes
1
ça, c'est fait!
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Laver les haricots verts et le équeuter. |
2
ça, c'est fait!
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Couper les tomates en cubes. |
3
ça, c'est fait!
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Émincer les escalopes de poulet et les faire revenir à la poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile. |
4
ça, c'est fait!
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Ajouter le curry, puis le poivre, le sel et la cannelle. |
5
ça, c'est fait!
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Ajouter un peu d’eau et laisser cuire 5 minutes à feu doux. |
6
ça, c'est fait!
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Réserver la sauce au frigidaire. |
7
ça, c'est fait!
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Dans un saladier : |
8
ça, c'est fait!
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Ajouter la sauce au moment de servir. |