Salade haricots verts – poulet

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Salade haricots verts – poulet

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Ingrédients

Ajuster le nombre de personnes :
400 g Haricots verts
300 g Poulet en escalope
2 Tomate(s)
1 Yaourt(s) nature(s)
1 poignée Raisins secs
1 c. à s. Cannelle en poudre
1 c. à s. Curry en poudre
2 pincées Sel
2 pincées Poivre
4 c. à s. Huile végétale Huile d'olive
Caractéristiques :
  • Sans gluten

Ingrédients

Catégories alimentaires

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Étapes

1
ça, c'est fait!

Laver les haricots verts et le équeuter.
Les cuire à la poêle dans 2 cuillères à soupe d'huile.
Réserver.

2
ça, c'est fait!

Couper les tomates en cubes.

3
ça, c'est fait!

Émincer les escalopes de poulet et les faire revenir à la poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile.

4
ça, c'est fait!

Ajouter le curry, puis le poivre, le sel et la cannelle.

5
ça, c'est fait!

Ajouter un peu d’eau et laisser cuire 5 minutes à feu doux.

6
ça, c'est fait!

Réserver la sauce au frigidaire.

7
ça, c'est fait!

Dans un saladier :
Mélanger les haricots verts, ajouter le poulet, les cubes de tomates et les raisins secs.

8
ça, c'est fait!

Ajouter la sauce au moment de servir.

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