Carpaccio de concombre

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Carpaccio de concombre

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Ingrédients

Ajuster le nombre de personnes :
2 Concombre(s)
50 g de copeaux Parmesan
6 feuilles Basilic frais
2 c. à s. Huile végétale Huile d'olive
1 jus Citron(s)
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Caractéristiques :
  • Sans gluten

Ingrédients

Catégories alimentaires

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Étapes

1
ça, c'est fait!

Rincer le concombre.
Le couper en fines lamelles dans le sens de la longueur à l’aide d’un épluche légumes.

2
ça, c'est fait!

Disposer les lamelles dans un plat.

3
ça, c'est fait!

Dans un bol :
Mélanger le jus de citron, le sel, le poivre et l'huile d’olive.

4
ça, c'est fait!

Arroser les lamelles avec la vinaigrette.

5
ça, c'est fait!

Laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes.

6
ça, c'est fait!

Ajouter les copeaux de parmesan ainsi que le basilic frais coupé au dessus des lamelles, juste avant de servir.

Captain Pilé

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